Programação do Barco

Dia Embarque

Sábado

ALMOÇO: casa haja necessidade pelo horário de embarque.

JANTAR: confraternização,  embarque com Churrasco e bebidas durante  toda a navegação.

CHURRASCO: Picanha, Contra Filé, Maminha, Linguiça.

ACOMPANHAMENTOS: Vinagre, Arroz, Feijão, Mandioca cozida e Farofa.

 

 

Domingo 1° Dia de Pescaria

Café da manhã (a partir das 05h00min): Café, leite, pão, torrada, bolacha de maisena, bolacha, craker, presunto, mozzarella, margarina, requeijão. Frutas: Laranja, mamão, melão, abacaxi, melancia, maracujá, limão. Sucos: suco natural  de laranja, suco natural de limão, polpa de maracujá e caju (servido todos os dias).

Aperitivo sempre antes de cada refeição, peixes fritos, carnes exóticas fritas e porções (servido todos os dias).

ALMOÇO:  Feijoada completa, lombo, couve refogada, arroz branco, farofa e salada.

JANTAR: Arroz, feijão, bife, peixe frito, batata frita, saladas (repolho, cenoura ralada, beterraba ralada, azeitonas e tomates).

 

Segunda – feira  2° Dia de Pescaria

Segunda – feira  2° Dia de Pescaria

ALMOÇO:  arroz, feijão, panqueca de carne, file strogonoff ou ao molho de madeira, batata palha, saladas (alface/ rúcula, tomate, pepino em rodelas, batata cozida rodelas e cenoura rodelas).

JANTAR: churrasco completo, picanha, contra filé, Maminha, linguiça. Acompanhamentos: vinagrete, arroz, feijão, mandioca cozida e farofa.

 

Terça – feira  3° Dia de Pescaria

ALMOÇO: maminha recheada, arroz, feijão, farofa, salada (alface, tomate, batata, cenoura).

(ovos fritos, ou bife a pedido).

JANTAR:  caldo de piranha, peixe assado com farofa maça, peixe ensopado, arroz, feijão, salada (repolho roxo, tomate, rúcula, presunto e queijo quadradinho).

(omeletes ou bifes a pedido).

 

 

Quarta – feira 4° Dia de Pescaria

ALMOÇO: arroz, feijão, frango assado inteiro, maionese legumes, macarrão  spaghetti alho/óleo  , peixe assado na churrasqueira ou ao molho.

JANTAR: arroz, feijão, bife acebolado, omelete, peixe frito, salada.

 

Quinta – feira (último dia de pesca)

ALMOÇO: churrasco com picanha, contra file, maminha, vinagrete, arroz, feijão e mandioca cozida.

JANTAR: arroz, feijão, linguiça assada na batata, coxa e sobre coxa assada e salada.

 

 

Sexta-feira Desembarque 

 

Café da manhã e desembarque após.

 

PODE HAVER INVERSÃO DAS ORDENS A CRITÉRIO DA TURMA