Dia Embarque
Sábado
ALMOÇO: casa haja necessidade pelo horário de embarque.
JANTAR: confraternização, embarque com Churrasco e bebidas durante toda a navegação.
CHURRASCO: Picanha, Contra Filé, Maminha, Linguiça.
ACOMPANHAMENTOS: Vinagre, Arroz, Feijão, Mandioca cozida e Farofa.
Domingo 1° Dia de Pescaria
Café da manhã (a partir das 05h00min): Café, leite, pão, torrada, bolacha de maisena, bolacha, craker, presunto, mozzarella, margarina, requeijão. Frutas: Laranja, mamão, melão, abacaxi, melancia, maracujá, limão. Sucos: suco natural de laranja, suco natural de limão, polpa de maracujá e caju (servido todos os dias).
Aperitivo sempre antes de cada refeição, peixes fritos, carnes exóticas fritas e porções (servido todos os dias).
ALMOÇO: Feijoada completa, lombo, couve refogada, arroz branco, farofa e salada.
JANTAR: Arroz, feijão, bife, peixe frito, batata frita, saladas (repolho, cenoura ralada, beterraba ralada, azeitonas e tomates).
Segunda – feira 2° Dia de Pescaria
Segunda – feira 2° Dia de Pescaria
ALMOÇO: arroz, feijão, panqueca de carne, file strogonoff ou ao molho de madeira, batata palha, saladas (alface/ rúcula, tomate, pepino em rodelas, batata cozida rodelas e cenoura rodelas).
JANTAR: churrasco completo, picanha, contra filé, Maminha, linguiça. Acompanhamentos: vinagrete, arroz, feijão, mandioca cozida e farofa.
Terça – feira 3° Dia de Pescaria
ALMOÇO: maminha recheada, arroz, feijão, farofa, salada (alface, tomate, batata, cenoura).
(ovos fritos, ou bife a pedido).
JANTAR: caldo de piranha, peixe assado com farofa maça, peixe ensopado, arroz, feijão, salada (repolho roxo, tomate, rúcula, presunto e queijo quadradinho).
(omeletes ou bifes a pedido).
Quarta – feira 4° Dia de Pescaria
ALMOÇO: arroz, feijão, frango assado inteiro, maionese legumes, macarrão spaghetti alho/óleo , peixe assado na churrasqueira ou ao molho.
JANTAR: arroz, feijão, bife acebolado, omelete, peixe frito, salada.
Quinta – feira (último dia de pesca)
ALMOÇO: churrasco com picanha, contra file, maminha, vinagrete, arroz, feijão e mandioca cozida.
JANTAR: arroz, feijão, linguiça assada na batata, coxa e sobre coxa assada e salada.
Sexta-feira Desembarque
Café da manhã e desembarque após.
PODE HAVER INVERSÃO DAS ORDENS A CRITÉRIO DA TURMA